Prevenção de Riscos no Setor da Restauração
Objetivos: Promover atitudes comportamentais pró-ativas através da adoção de regras de boas práticas de segurança no trabalho no setor da restauração.
Destinatários: Todos os profissionais que pretendam aprofundar e consolidar conhecimentos na área da segurança e saúde no trabalho no setor da restauração.
Tipo de Formação
Online
Data de início
A formação inicia depois de liquidada
Duração
7 horas
Horário
De acordo com a disponibilidade do formando
Valor Associado
58.50 €
Valor Não Associado
65.00 €
Conteúdo Programático:
Enquadramento Legal e Introdução à Segurança e Saúde no Trabalho
- Legislação Aplicável
- Conceitos Base de SST
Acidentes de Trabalho e Doenças Profissionais
- Conceito de acidente de trabalho e doença profissional
Custos dos acidentes e doenças profissionais
- Riscos e Medidas de Prevenção e Proteção no Sector da Restauração
Garanta a recepção de informações da UACS sobre: Actualização jurídica, económica e fiscal, incentivos e financiamentos para empresas, formações para adultos empregados e desempregados, noticias sobre eventos e sessões de esclarecimento, outros temas de interesse para a actividade das empresas e dos empresários.
Receba as nossas notícias comodamente na sua caixa de e-mail. Subscreva a nossa newsletter.