Prevenção de Riscos no Setor da Restauração

Objetivos: Proporcionar aos formandos conhecimentos sobre os principais fatores de risco para a segurança e saúde dos
trabalhadores do setor da restauração de forma a promover atitudes comportamentais pró-ativas, através da adoção de regras e boas práticas de segurança no trabalho.

Destinatários: Trabalhadores do setor da restauração / Empregadores da área da restauração / Profissionais interessados em obter mais conhecimentos na área da SST relacionadas com a restauração.

Duração: 30 dias

Tipo de Formação
Online
Data de início
A formação inicia depois de liquidada
Duração
40 horas
Horário
De acordo com a disponibilidade do formando
Valor Associado
247.50 €
Valor Não Associado
275.00 €

Conteúdo Programático:

Enquadramento Legal da Segurança no Trabalho

Acidentes de Trabalho e Doenças Profissionais

Prevenção de Riscos no Setor da Restauração

  • Riscos e Medidas de Prevenção

O Sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP)

  • Princípios do HACCP;
  • Obrigações dos operadores alimentares;
  • Perigos associados aos alimentos
  • Requisitos da estrutura física das instalações
  • Boas práticas alimentares
  • Amostra de testemunha

Prevenção de Incêndios e Evacuação de Edifícios

Introdução aos Primeiros Socorros

Atendimento e Gestão de Reclamações

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