Aplicação do Sistema de Segurança e Higiene Alimentar (HACCP)

Objetivos: Proporcionar aos formandos competências e conhecimentos na área da segurança e higiene alimentar, nomeadamente na implementação e gestão de um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia HACCP.

Destinatários: Todos os profissionais que estejam, direta ou indiretamente, ligados à manipulação de alimentos e à área alimentar.

Tipo de Formação
Online
Data de início
A formação inicia depois de liquidada
Duração
7 horas
Horário
De acordo com a disponibilidade do formando
Valor Associado
58.50 €
Valor Não Associado
65.00 €
Vagas Disponíveis
25

Conteúdo Programático:

Regulamentação Aplicável à Segurança Alimentar

  • Pré-requisitos do sistema H.A.C.C.P;
  • Princípios do Sistema H.A.C.C.P;
  • Obrigações dos operadores do setor alimentar

Perigos Associados aos Alimentos

Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar

  • Equipamentos e instalações;
  • Profissionais do setor alimentar;
  • Receção, preparação e confeção dos alimentos;
  • Amostra testemunha.
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