Aplicação do Sistema de Segurança e Higiene Alimentar (HACCP)
Objetivos: Proporcionar aos formandos competências e conhecimentos na área da segurança e higiene alimentar, nomeadamente na implementação e gestão de um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia HACCP.
Destinatários: Todos os profissionais que estejam, direta ou indiretamente, ligados à manipulação de alimentos e à área alimentar.
Tipo de Formação
							Online
							
							
							
														Data de início
							Após confirmação pela Kmed
							
							
														Duração
							7 horas
							
														Horário
							De acordo com a disponibilidade do formando
							
							Valor Associado
							58.50 €
							
							Valor Não Associado
							65.00 €
							
													Conteúdo Programático:
Regulamentação Aplicável à Segurança Alimentar
- Pré-requisitos do sistema H.A.C.C.P;
- Princípios do Sistema H.A.C.C.P;
- Obrigações dos operadores do setor alimentar
Perigos Associados aos Alimentos
Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar
- Equipamentos e instalações;
- Profissionais do setor alimentar;
- Receção, preparação e confeção dos alimentos;
- Amostra testemunha.
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