Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. + sobre cookies

Formação

Curso | Aplicação do Sistema de Segurança e Higiene Alimentar (HACCP)

Tipo de formação: Online
Duração: 7 horas
Data Início / Fim: A formação inicia depois de liquidada
Horário: de acordo com a disponibilidade do formando
Valor Associado: 58.50 €
Valor Não Associado: 65 €
Vagas disponíveis: 29

Objetivos: Proporcionar aos formandos competências e conhecimentos na área da segurança e higiene alimentar, nomeadamente na implementação e gestão de um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia
HACCP.
Destinatários: Todos os profissionais que estejam, direta ou indiretamente, ligados à manipulação de alimentos e à área alimentar.

Conteúdo Programático:

Regulamentação Aplicável à Segurança Alimentar
Pré-requisitos do sistema H.A.C.C.P;
Princípios do Sistema H.A.C.C.P;
Obrigações dos operadores do setor alimentar

Perigos Associados aos Alimentos

Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar
Equipamentos e instalações;
Profissionais do setor alimentar;
Receção, preparação e confeção dos alimentos;
Amostra testemunha.