Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. + sobre cookies

Formação

Curso | Prevenção de Riscos no Setor da Restauração

Tipo de formação: Online
Duração: 40 horas
Data Início / Fim: A formação inicia depois de liquidada
Horário: de acordo com a disponibilidade do formando
Valor Associado: 247,50 €
Valor Não Associado: 275 €
Vagas disponíveis: 30

Objetivos: Proporcionar aos formandos conhecimentos sobre os principais fatores de risco para a segurança e saúde dos
trabalhadores do setor da restauração de forma a promover atitudes comportamentais pró-ativas, através da adoção de regras e boas práticas de segurança no trabalho.

Destinatários: Trabalhadores do setor da restauração / Empregadores da área da restauração / Profissionais interessados em obter mais conhecimentos na área da SST relacionadas com a restauração.

Duração: 30 dias

Conteúdo Programático:

Enquadramento Legal da Segurança no Trabalho
Acidentes de Trabalho e Doenças Profissionais

Prevenção de Riscos no Setor da Restauração

Riscos e Medidas de Prevenção
O Sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP)
Princípios do HACCP;
Obrigações dos operadores alimentares;
Perigos associados aos alimentos
Requisitos da estrutura física das instalações
Boas práticas alimentares
Amostra de testemunha
Prevenção de Incêndios e Evacuação de Edifícios
Introdução aos Primeiros Socorros
Atendimento e Gestão de Reclamações